; ;

Отзывы покупателей

Спасибо большое магазину Soccer Style!) Получила свою футболку, очень довольна) Надпись и ткань высшего качества) Сидит отлично)
• Алина Херсон 2013-08-16 11:08:22 Рейтинг:
Футбольная форма
Хочется отметить,что форма у вас отменная. Друг купил,и мне захотелось. Но вот только формы украинских клубов я не нашёл у вас. Хотелось бы видеть по возможности форму Черноморца,Шахтёра,Металлиста и Днепра. Благодарю
• Станислав Одесса 2013-08-11 23:13:57 Рейтинг:
Форма
Получил форму сборной Италии,очень доволен всем!Рекомендую!
• Петр алушта 2013-08-09 15:33:10 Рейтинг:
размеры формы
Группе респект и уважуха вся форма жесть,тока размеры маловаты.Буду ждать свой размер,надеюсь я не один и руководство группы прислушиться к просьбам и пожеланиям!!!!
• Игорь Харьков 2013-08-08 17:06:41 Рейтинг:
Все очень классно, заказал толстовку , быстро доставили и толстовка классная , спасибо!
• Богдан Наливайко Белополье 2013-08-06 11:56:27 Рейтинг:
Я
Получил форму со своей фамилией,очень доволен спасибо магазину)
• Максим Днепр 2013-08-02 12:07:47 Рейтинг:
огромное спасибо
Заказывал две футболки барсу и ман-сити, все клёво, все понравилось, рекомендую.
• Василий Сиена ( Италия) 2013-07-25 22:19:51 Рейтинг:
Благодарочка
Всё отлично сработано,спасибо, всё понравилось при осуществлении заказа,брал форму Челси,а теперь еще толстовку и обычную х/б футболку,качество реально радует.Сначало не угадал с размером,без проблем обменяли,поэтому всем советую,по всем статьям не прогадаете!
• Александр Сумы 2013-03-29 12:25:29 Рейтинг:
Получил форму Челси качество просто супер,очень доволен работай магазина,заказывайте не пожалеете.
• Леонид Симферополь 2013-03-27 11:44:49 Рейтинг:
Спасибо огромное!)
Только что получил футболку Тоттенхэма. Качество высочайшее. Очень доволен покупкой. Никаких проблем при заказе и доставке. Магазин Супер. Буду и дальше сдесь заказывать!) Ещё раз спасибо вам и побольше клиентов))
• Дмитрий Киев 2013-03-15 15:48:55 Рейтинг:
купил форму
Супер!!!
• ваня донецк 2013-03-11 22:28:20 Рейтинг:
Форма шикарная! Я думал что будет хуже) Но я сейчас сижу и восхищаюсь) Она нереально крутая! Спасибо огромное! Теперь я знаю где заказывать форму в будущем)
• Евгений Черкассы 2013-03-06 17:16:29 Рейтинг:
спасибо вам
спасибо большое..получил форму...все отлично..качество очень хорошее)
• Константин Одесса 2013-03-04 17:15:54 Рейтинг:
Наверное самый лучший магазин в мире заказал форму ЧЕЛСИ очень доволен,но жаль нет с длинными рукавами и формы Алексиса Санчеса(БАРСЕЛОНА),если будет обязательно закажу
•  2013-03-04 00:33:59 Рейтинг:
Спасибо за футболку Del Piero, мой парень был просто в восторге, качество супер, не ожидала)))
• Светлана Киев 2013-02-25 09:35:11 Рейтинг:
Отзыв
Магазин классный!!! Сам здесь покупал форму Мадридского Реала и остался доволен! Даже друг купил. Теперь заказал просто футболку!!! Все супер, единственное что здесь не хватает, так это формы с длинными рукавами, но думаю что это временно...
• Дима Киев 2013-02-11 20:42:13 Рейтинг:
Я уже месяц назад заказал и получил форму Испании... Очень понравилась ! Хочу заказать основную форму Манчестер Юнайтед с номером 11 (Райан Гиггс) ... Мне нужен размер S, но когда я хочу оформить заказ, то не могу вообще выбрать никакой размер. Почему так ? Неужели все закончились ? Формы других клубов могу выбрать нужного размера, а для МЮ не один не показываеться (((
----------------------
К сожалению, форма МЮ закончилась. Должна поступить в конце месяца. Вы можете позвонить нам и мы запишем вас в предварительный заказ.
• Денис Стаханов 2013-02-11 00:56:15 Рейтинг:
Заказал форму реала все хорошо но жаль что у вас нет с длинными рукавами
• Влад Винница 2013-02-01 16:19:18 Рейтинг:
Пожелание
Добрый вечер, купил 2 футболки очень доволен, но хотелосьбы увидеть у Вас уже футболки с длинным рукавом, и футболки руских команд, зарание спасибо.
• Рома Полтава 2013-01-27 22:08:52 Рейтинг:
Рекомендую!!! Но нужно уточнять :)
Заказал и получил форму Арсенала 2012-2013, качество сууупер и размер футболки (мой М) просто отлично, но к сожалению хоть и шорты в подарок (тоже размер М) но длинные на мой рост 170см неподходят, наверное для какихто 2х метровых людей, такчто расстроился из-за шорт, поэтому надо или уточнять на какой рост они или так и непонял :)
• Дмитрий Южноукраинск 2013-01-26 17:36:09 Рейтинг:
купил форму MANCHESTER UNITED! качество просто бомба! жду теперь когда появиться запасная фрома моего размера.
• Евгений Донецк 2013-01-25 21:41:51 Рейтинг:
доволен как слон ))))))))))))спасибо вам огромное ,марио гетце доставлен ваааа )))))всё на высоте,как и было обещанно )
• Артур Кривой Рог 2013-01-23 11:10:48 Рейтинг:
Заказ получил ... форма обалденная... интересно то, что когда я читал что материал не впитывает пот, я не поверил... хотя это оказалось правдой. Захотелось даже еще одну заказать :-) хотелось бы Уолкотта сборную англии но к сожалению такой нет.
• Денис Стаханов 2013-01-17 08:30:54 Рейтинг:
Купили форму челси (основная) 2012/2013
Форма ничем не отличается от оригинала!Качество отличное!
• Николай Донецк 2013-01-12 18:04:30 Рейтинг:
Форму еще не получил (заказал только сегодня)но хочу оставить хороший отзыв о самом сайте. Сайт - супер. Таких красивых и интересных сайтов я еще не видел. Увидев футбольную форму и прочитав такие внушаущие слова о болельщиках и футболе, форма в один момент становиться словно необходимой. Начинаешь думать: "Блин, я же тоже болельшик... Как я раньше жил без футболки своей любимой команды :-))))"
• Денис Стаханов 2013-01-09 23:39:31 Рейтинг:
Советую!
Купил в этом магазине не одну футболку и с уверенностью могу его порекомендовать всем! Качество товара, количество предоставляемых услуг и сервис намного выше, нежели цены на это:)
• Евгений Киев 2013-01-08 19:05:50 Рейтинг:
Купил форму реал мадрид.Качество офигенное но чуть не угадал с розмером.
• Влад Крамаренко 2013-01-03 15:33:20 Рейтинг:
Купил Форму Манчестер Юнайтед очень класная но не угадал с размером
• Юрка Веприк Нересниця 2013-01-02 00:06:27 Рейтинг:
Заказав форму челсі 2012-2013 Отримав дуже сподобалась все якісно і без затримки
• Саша Тернопіль 2012-12-24 20:33:13 Рейтинг:
Очень очень рад!!!
Купил форму Милана 2013 года! Очень рад! Качество отличное да и быстро доставили. Одним словом магазин супер, работайте ребята и дальше так хорошо!!!! Спасибо Вам!
• Виктор Ивано-Франковск 2012-12-24 18:50:53 Рейтинг:
СУПЕР!
Заказывал МЮ, Ювентус и Рому, отличное качество и быстрая доставка!
• Стас Донецк 2012-12-23 13:31:02 Рейтинг:
Отримав вчора , немає слів просто !!! Все супер , жалко правда немає фірменного значка на номері заді , та це і нетак важливо ) Дякую )))))) Розмір вгадали , все підходить
• Vadim 2012-10-07 18:36:52 Рейтинг:
Форма и правда супер, очень доволен)!
• Александр Киев 2012-09-11 10:39:06 Рейтинг: